Кулинарный цех “Витаминка” работает на рынке Астраханской области с 2004 года и благодаря опыту в корейской кухне всего за несколько лет добилась немалых успехов.
На предприятии разработана и внедрена система ХАССП, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.
Производственные мощности позволяют перерабатывать 10 230 килограмм овощей в день. За счет собственной овощной продукции и российских поставщиков, предприятие предлагает приемлемые цены своим клиентам.
Кулинарный цех «Витаминка» оснащен всем необходимым оборудованием, а автомобили и производство – рефрижераторами, которые позволяют содержать продукцию при температуре от -1 до +4 С. Все склады оборудованы современными охлаждающими системами.
В арсенале кулинарного цеха около 120 собственных рецептов, а ассортимент предприятия насчитывает более 200 наименований продукции, в частности корейские салаты:
-баклажаны с луком
-баклажаны соленые
-гребешки белые
-грибное ассорти
-имбирь
-кабачки
-капуста квашеная
-капуста с грибами
-капуста с шафраном
-морковь с грибами
-морковь слабоострая
-опята
-морская капуста с грибами
-перец соленый
-помидоры зеленые
-помидоры соленые
-хе
-спаржа
-чеснок соленый и др.
Продукция предприятия реализуется в магазинах Астрахани, Элисты, Волгограда, Атырау. Клиентами предприятия являются такие крупные магазины, как «О’КЕЙ» и «ДИЭЛ».
Кулинарный цех «Витаминка» – это семейное дело, которое предлагает только свежую и сертифицированную продукцию.