ru
ru
Центр поддержки экспорта помогает астраханским компаниям выйти на международные маркетплейсы

Услуга по подбору электронных торговых площадок доступна экспортно ориентированным предприятиям региона. Содействовать в ее получении готов Центр поддержки экспорта Астраханского фонда поддержки предпринимательства (входит в эксосистему «Мой бизнес»).

Как рассказала руководитель Центра Александра Каюкова, услуга оказывается через платформу «Мой экспорт».  Экспортерам достаточно указать свои товары, и сервис подберет им подходящие международные маркетплейсы (Alibaba.com, Europages.com, Amazon.com и др.).

После подбора площадки Астраханский Центр поддержки экспорта оплачивает регистрацию на маркетплейсе, сопровождение аккаунта компании, обеспечивает заполнение профиля астраханского производителя и продвижение его аккаунта внутри площадки.

Услугой уже пользуются астраханские предприниматели, заключают экспортные контракты, среди них — ООО «Альянс».

— Я узнал о том, что Центр предоставляет такую услугу, подключил к работе по ее получению маркетолога. Мы подали заявку и получили этот вид господдержки. В целом именно через маркетплейсы мы реализуем свою продукцию. Работаем с Ozon, Wildberries — продаем изделия из металла на сумму около 3 млн рублей ежемесячно. Электронная коммерция — эффективный инструмент. Теперь мы будем работать на иностранной торговой площадке, — рассказал директор компании Алексей Шувалов.

Центр поддержки экспорта расположен на третьем этаже Центра «Мой бизнес» (Астрахань, ул. Ульяновых, 10). Связаться с его специалистами можно по тел.: +7 (8512) 48-34-04, +7 (8512) 48-60-00. За новостями ЦПЭ можно следить в телеграм-канале и группе ВКонтакте. 

 

 

У вас появились вопросы?
Представьтесь, мы вам перезвоним и проконсультируем.